AutoCAD® 2009 Update 3

Readme:

AutoCAD_2009_Update_3.html - (Inglês)

Ficheiro:

AutoCAD 32-bit:  autocad2009lockedsp3.exe ( 30 MB )
AutoCAD 64-bit:  autocad2009lockedsp3x64.exe ( 40 MB )

Esta actualização resolve situações anómalas ou de comportamento inesperado identificadas e relatadas pelos utilizadores no Customer Error Reporting Utility (Utilitário de relato de erros). Inclui o Update 1 e 2, portanto não necessita de instalar a 1ª ou 2ª se ainda não o fez.

Foram efectuadas alterações nas áreas seguintes:

• 2D Display
  • 3D Navigation
  • 3D Tools
  • Annotation Scaling
  • Blocks
  • CUI
  • DBX-ACDB
  • Display Drivers
  • Dynamic Dimensions
  • eTransmit
  • Graphic System
  • Hatch
  • Impression Toolbar
  • Layer
  • Materials
  • MDI
  • Modify
  • Open/Save
  • Object Snaps
  • OLE
  • Plot
  • Properties Palette
  • Publish
  • Purge
  • Render
  • Section & Flatten
  • Visual Styles

Para ler mais em detalhe sobre o que foi resolvido deverá ler o documento Readme.

Quem deve instalar esta actualização?
Esta actualização destina-se aos seguintes programas da Autodesk a correr sobre os sistemas operativos suportados. Tenha especial atenção em escolher qual necessita.

Este quadro abrange todas as variantes de AutoCAD.

Produtos a 32-bit

Actualização

AutoCAD 2009 AutoCAD2009lockedSP3.exe
AutoCAD LT 2009 AutoCADLT2009lockedSP3.exe
AutoCAD Revit® Architecture Suite 2009 (*) AutoCAD2009REVITS110SP3.exe (**)

ou

AutoCAD2009REVITS111SP3.exe
AutoCAD Revit® Structure Suite 2009 (*) AutoCAD2009REVSU60SP3.exe

Produtos a 64-bit Actualização
AutoCAD 2009 AutoCAD2009lockedSP3x64.exe
AutoCAD LT 2009 AutoCADLT2009lockedSP3x64.exe
AutoCAD Revit® Architecture Suite 2009 (*) AutoCAD2009REVITS110SP3x64.exe (***)

ou

AutoCAD2009REVITS111SP3x64.exe

AutoCAD Revit® Structure Suite 2009 (*) AutoCAD2009REVSU60SP3x64.exe

(*) - Instalar a actualização só no caso de já ter instalado o AutoCAD 2009 incluido no DVD do software.

(**) Se este ficheiro não actualizar o seu produto, instale o AutoCAD2009REVITS111SP3.exe.

(***)  Se este ficheiro não actualizar o seu produto, instale o AutoCAD2009REVITS111SP3x64.exe.

Sistemas Operativos Compatíveis
Esta actualização pode ser utilizada nos sistemas operativos seguintes:

Service Pack 2 (SP2) e Service Pack 3 (SP3) de:

• Microsoft® Windows® XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition

Nos sistemas operativos seguintes com ou sem Service Pack 1 (SP1):

• Microsoft Windows Vista® Enterprise
  • Microsoft Windows Vista Business
  • Microsoft Windows Vista Ultimate
  • Microsoft Windows Vista Home Premium
  • Microsoft Windows Vista Business 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Enterprise 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Ultimate 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Home Premium 64-bit
  • Produtos relacionados:
    AutoCAD® 2009
    AutoCAD® LT 2009

Se pretender, consulte a área de suporte da Autodesk em:
    http://www.autodesk.com/support