AutoCAD DWFx Driver

Readme: dwfxreadme.html

Ficheiro 32-bit: autocaddwfxdriver32bit_enu.exe
Dimensão do Ficheiro: 4820 KB

Ficheiro 64-bit: autocaddwfxdriver64bit_enu.exe
Dimensão do Ficheiro: 5250 KB

Notas:

• Faça download de acordo com o sistema operativo que possui: a 32-bit ou 64-bit.

• Consulte o ficheiro Readme para mais informação acerca do download e da instalação deste controlador.

Este ferramenta oferece uma forma rápida e fácil de criação (impressão) de ficheiros DWFx. A Autodesk desenvolveu em parceria com a Microsoft uma forma de integrar a tecnologia DWF com o sistema operativo Windows Vista utilizando a linguagem XML Paper Specification (XPS). Uma vez instalado em AutoCAD 2008, seleccione o menu File > Plot ou File > Publish e publique os seus ficheiros de AutoCAD para uma nova versão de DWF chamada DWFx. Os membros das equipas de projecto podem visualizar e imprimir desenhos 2D sem a necessidade de fazer download de utilitários ou de software de visualização.

Os ficheiros DWFx podem ser abertos directamente a partir do visualizador da Microsoft - XPS Viewer, que é automaticamente instalado com o Microsoft Vista, fornecido com .NET 3.0, e está disponível como um download opcional para os utilizadores de Windows XP.

Poderá também visualizar os ficheiros DWFx através da última versão do Autodesk Design Review, que permite a visualização de metadados de ficheiros DWFx, tais como propriedades de blocos.

Produtos relacionados:
AutoCAD® 2008
AutoCAD® Architecture 2008
AutoCAD® Civil 3D® 2008
AutoCAD® Electrical 2008
AutoCAD LT® 2008
AutoCAD® Map 3D 2008
AutoCAD® Mechanical 2008
AutoCAD® MEP 2008
AutoCAD Raster Design 2008