Exportar um desenho como JPEG a partir do AutoCAD® ou AutoCAD LT®

TS67583

Tema

Pretende exportar um desenho como JPEG a partir do AutoCAD® ou AutoCAD LT®.

Solução

Para exportar um ficheiro JPEG a partir deste software, necessita de utilizar um driver de impressão formato raster.

1. A partir do menu File, seleccione Plotter Manager.

2. Execute double-click em Add-a-Plotter Wizard.

3. Seleccione o seu produto e em seguida OK.

4. Seleccione Next duas vezes.

5. Seleccione Raster File Formats e Independent JPEG Group JFIF (JPEG Compression), e em seguida Next.

6. Seleccione Next novamente.

7. Certifique-se de que a opção Plot to File está seleccionada e em seguida seleccione Next.

8. Seleccione Next novamente, e em seguida Finish.

Agora, poderá seleccionar este driver ao imprimir a partir do AutoCAD, e também, criar uma imagem em formato JPEG do seu desenho.

Se desejar, consulte a área de suporte da Autodesk em:
http://support.autodesk.com/enu/Homepage.asp